Аренда-продажа помещений в Санкт-Петербурге и Области
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.д.37, БЦ "ДомМод"
Все склады Санкт-Петербурга
и Лен. области от собственников!
Подбор помещения
за 15 минут!
Отправить заявку
Выберите тип предложения:

Склад на выгодных условиях

Склад на выгодных условиях

Настало время, когда пустые, зияющие разбитыми окнами и оскаленные ржавыми дверями складские площади, наконец-то востребованы. Ведь на Руси всегда хозяина оценивали по амбарным дверям. Если во дворе есть амбар, значит он не пустой. Если в стране складские помещения не только восстанавливают, но и дополнительно расстраивают, значит, ее экономика в развитии. И не имеет большого значения, какие товары хранятся на складах, отечественного или импортного производства. Главное, чтобы склад функционировал, не пустовал или наоборот, чтоб товары не залеживались, а имели спрос. 

Имеются случаи, когда собственник использует под собственные нужды часть комплекса, другая попросту гуляет. Но ведь это не сельскохозяйственные угодья, которым время от времени необходимо дать отдохнуть. Также распространены ситуации, когда предприятию, в связи со сменой производственной деятельности в складских помещениях больше нет надобности. Таким предприятиям, как правило, складские помещения достались в наследство от прошлого строя, и они не знают или не умеют ими распоряжаться. По такому случаю можно обратиться в специализированное агентство. Но не спешите продавать кур, которые несут яйца. Ведь такого рода площади – это доход, который можно получать, если правильно отнестись к делу.

Именно поэтому сегодня большинство владельцев коммерческой недвижимости предпочитают сдать склад в аренду на короткий или длительный срок. Какие выгоды можно получить от сдачи в аренду складских площадей?

Предпродажная стоимость и ставки на аренду недвижимости данного типа растут пропорционально росту экономического положения в регионе. Арендатор не заставит себя ждать, если вы предложите ему выгодные условия. А он в свою очередь, возьмет на себя ответственность о дальнейшем техническом состоянии и обслуживании помещения.

К складскому помещению те же требования по удобному расположению, что и к обычной квартире. Для арендатора важно, чтобы рядом была дорожная развязка, а еще лучше рядом с ж/д веткой. 
Крупные компании, которые занимаются логистической деятельностью, арендуют такие склады в различных городах страны рядом с транспортными узлами. Тем самым решают комплексно задачи по растамаживанию грузов и их дальнейшей транспортировке в другие города.
Цена отображает качество складского помещения. Они бывают теплые, не отапливаемые, логистические терминалы и помещения ответственного хранения. Немаловажное значение в ценообразовании служит вентилируемость помещения, его половое покрытие (бетон или бетонные плиты, асфальт), высота потолка, электроснабжение, наличие пандусов, охранной системы, телефонной связи. 

Складское помещение обоюдно выгодное сооружение как для арендатора, который умеет строить эффективные логистические связи и управлять единой системой, так и для арендодателя, который получает доход от сдачи склада и тем самым имеет возможность в инвестировании своего предприятия.
Если вы арендуете склад напрямую от собственника, это позволит вести торговые дела не только в пределах мегаполиса, но и охватить предложением областные рынки. Такая кладовая дает уверенность в будущем и буквально закладывает вам в карман полученную сверхприбыль.

С помощью автоматизированной программы учета товаров на складах есть возможность прослеживать их путь следования. В случае если товар свой, то анализировать и исключать из списка запасы, не подлежащие спросу.

Обращайте внимание на еще стоящие вдоль дороги старые постройки советской эпохи. Арендуйте по сходной цене и развивайте свой бизнес или предпринимательское решение.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего помещения?
Юрий Викторович
Юрий Викторович
28 ноября 2015
Благодарим менеджера Кирилла и компанию за быструю реализацию площадей!
Алла Иванчук
Алла Иванчук
24 августа 2014
Был подобран склад на севере города для нашей компании. Спасибо менеджеру Юрию за оперативность!
Василий Борисов
Василий Борисов
15 сентября 2015
За короткий промежуток времени были найдены арендаторы на ПСК. Выражаю свою благодарность.