Аренда-продажа помещений в Санкт-Петербурге и Области
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр.д.37, БЦ "ДомМод"
Все склады Санкт-Петербурга
и Лен. области от собственников!
Подбор помещения
за 15 минут!
Отправить заявку
Выберите тип предложения:

Полезные советы для арендаторов складских помещений

Полезные советы для арендаторов складских помещений

Поиск хорошего варианта, удовлетворяющего вашим требованиям, зачастую вызывает массу вопросов и трудностей. Наши специалисты дают несколько важных советов по грамотному подбору вакантной площади.


Планировать переезд лучше заранее, а значит, и место следует подобрать своевременно, а не за день – два до переезда. В этом случае вы сумеете подготовиться к переезду и избежите лишних потерь.


Договор следует читать внимательно

в договоре всегда прописывают важные моменты, если Вас не устраивают отдельные пункты договора, спросите не стесняясь собственника, или обратитесь за советом к специалисту. В идеальном договоре должны быть прописаны все договоренности, а также, условий аренды помещения.
Правоустанавливающие документы всегда нужно изучать тщательным образом, если вас не устраивают какие - то определенные моменты, стоит задуматься. В правоустанавливающих документах вы можете отыскать множество полезной информации - например, находится ли арендуемый вами объект в субаренде, или нет. Таким образом, вы можете почерпнуть полезные сведения о том, где расположен конкретный объект.


Следует сразу определить возможные риски, связанные со съездом с занимаемой площади

В том случае, если арендуемое вами помещение может быть в любой момент закрыто, а Вас заставят покинуть его, лучше сразу отказаться от такого помещения, велик риск и вовсе остаться без помещения. Таким образом, всегда следует думать о том, насколько велики шансы, потерять конкретное помещение.


Внесение аванса за последний месяц по договору

Ваш аванс всегда гарантирует то, что помещение останется за вами, при этом, аванс дает стопроцентную гарантию спокойствия арендуемого Вами помещения. Если Вы не уверенны в том, что вас устраивает данное помещение, аванс лучше и вовсе не вносить.


Устанавливаем доверительные отношения с арендодателем

В своей компании и Вы можете быть собственником или генеральным директором, но для арендодателя вы – рядовой арендатор, и не каждый арендодатель на 100% уверен в долгосрочности Ваших деловых отношений.


Профессионалы плохого - не посоветуют

Обращение в компанию, специализирующуюся по проиводственно-складской недвижимости- залог успеха!

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего помещения?
Юрий Викторович
Юрий Викторович
28 ноября 2015
Благодарим менеджера Кирилла и компанию за быструю реализацию площадей!
Алла Иванчук
Алла Иванчук
24 августа 2014
Был подобран склад на севере города для нашей компании. Спасибо менеджеру Юрию за оперативность!
Василий Борисов
Василий Борисов
15 сентября 2015
За короткий промежуток времени были найдены арендаторы на ПСК. Выражаю свою благодарность.